0 %

Lo sentimos, actualmente no hay resultados disponibles.

Proyectos

Noticias

Publicaciones recientes

Vídeos

Oficinas

Ampliación del centro de natación Helios

España

El nuevo edificio juega un papel clave dentro del recinto deportivo y de ocio Helios, funcionando como una extensión de las instalaciones de vestuarios y conectando los edificios preexistentes.

El nuevo edificio funciona como extensión de los vestuarios y conecta los edificios preexistentes

El proyecto genera circulaciones claras y sencillas y una distribución acorde con la privacidad: Las zonas más públicas (cafetería, espacio multiusos, sala de lectura, sala social) se encuentran en la planta baja, mientras que los usos de carácter más privado se encuentran en las plantas superiores: gimnasio, spa y pistas de pádel en cubierta, recuperando el espacio abierto ocupado por el edificio.

La separación entre los espacios exteriores e interiores se diluye mediante un sistema de muro cortina, de modo que la envolvente real del edificio es la exuberante vegetación. Dos voladizos de hormigón y una serie de sistemas móviles protegen al edificio de la luz solar directa.

Arquitectura

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin

CLIENTE:
Helios Swimming Center

ALCANCE:
Proyecto de arquitectura
Supervisión de obra
Estructura e Instalaciones
Diseño interior
Diseño gráfico y señalética

CONTACTO
Antonio Lorén ( alc@idom.com )
Eduardo Aragüés
Olatz Maestre

  • Helios_Swimming_Center_02_Architecture_IDOM_Copyright
  • Helios_Swimming_Center_03_Architecture_IDOM_Copyright
  • Helios_Swimming_Center_04_Architecture_IDOM_Copyright
  • Helios_Swimming_Center_05_Architecture_IDOM_Copyright