0 %

Lo sentimos, actualmente no hay resultados disponibles.

Proyectos

Noticias

Publicaciones recientes

Vídeos

Oficinas

Nueva Sede Corporativa ONO

España

La necesidad de actualizar las instalaciones de un edificio de oficinas situado en un barrio residencial de la zona norte de Madrid, se plantea como la oportunidad de puesta en valor de un edificio infrautilizado, cuyas sucesivas intervenciones en el tiempo lo habían hecho cada vez más ininteligible, con una estructura de organización espacial fragmentada y confusa y un entorno que dificulta su visibilidad desde el espacio urbano.

El proyecto se plantea como oportunidad de puesta en valor de un edificio infrautilizado

La operación conlleva una nueva Política de Gestión de espacios de la compañía, que hace además del edificio su nueva Sede Corporativa.

Desde el punto de vista formal el proyecto busca poner en valor las particulares condiciones espaciales del edificio a partir de tres elementos principalmente: el patio interior, la organización flexible de las plantas y la imagen del edificio, unido a una ajustada inversión, que hace necesario una especial precisión en las actuaciones.

Desde el punto de vista funcional, como punto básico de partida, se pretende reorganizar y ordenar espacialmente los usos, de modo que queden independizadas salas técnicas y oficinas, sin que existan interferencias de ningún orden.

Arquitectura

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin

CLIENTE:
Cableuropa S.A. (ONO)

ALCANCE:
Dirección de obra
Proyectos de arquitectura e ingeniería

CONTACTO
Ana Díaz

  • New_ONO_corporate_headquarters_01_Architecture_IDOM_photos_Miguel_de_Guzm_n
  • New_ONO_corporate_headquarters_02_Architecture_IDOM_photos_Miguel_de_Guzm_n
  • New_ONO_corporate_headquarters_03_Architecture_IDOM_photos_Miguel_de_Guzm_n
  • New_ONO_corporate_headquarters_04_Architecture_IDOM_photos_Miguel_de_Guzm_n
  • New_ONO_corporate_headquarters_05_Architecture_IDOM_photos_Miguel_de_Guzm_n
  • New_ONO_corporate_headquarters_06_Architecture_IDOM_photos_Miguel_de_Guzm_n