0 %

Lo sentimos, actualmente no hay resultados disponibles.

Proyectos

Noticias

Publicaciones recientes

Vídeos

Oficinas

Edificio de acceso a zona controlada en la central nuclear de Cofrentes

España

Iberdrola contrató a IDOM para la ejecución del proyecto de un nuevo edificio para acceder a zona controlada en la central nuclear de Cofrentes bajo la modalidad EPCC (Engineering, Procurement, Construction and Commissioning). Inicialmente fue necesario la demolición y dirección de obra del antiguo comedor situado donde posteriormente se construyó este edificio. El nuevo edificio de acceso a zona controlada tiene dos plantas y un área total de 2.600 m2 para una capacidad máxima de 1500 personas.

Más información

El edificio tiene una zona de acceso a zona controlada que durante operación normal está situada en la primera planta y puede ser utilizada por 750 trabajadores mientras que la segunda planta es utilizada durante las recargas del reactor por los trabajadores contratados para este propósito. En este proyecto llave en mano IDOM tiene que proveer los diferentes paquetes de trabajo y project management. Las tareas de construcción y dirección de obra son también realizadas por IDOM. Puesto que el edificio está situado al lado del edificio del Reactor, se tuvieron que tomar consideraciones de resistencia sísmica de la estructura. Adicionalmente, IDOM estuvo al cargo de la Construcción de la obra civil del hueco del ascensor para el Edificio de Turbinas.

Energía

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin

CLIENTE:
Central Nuclear Cofrentes (IBERINCO)

ALCANCE:
EPCC

  • Idom_Nuclear_Services_Access_Building_Restricted_Area_Cofrentes_nuclear_power_plant_NPP
  • Idom_Nuclear_Services_Access_Building_Restricted_Area_Cofrentes_nuclear_power_plant_NPP_Zai_Aragon_shutterstock