0 %

Lo sentimos, actualmente no hay resultados disponibles.

Proyectos

Noticias

Publicaciones recientes

Vídeos

Oficinas

Space Zero y Vip Lounge del Guggenheim

España

Remodelación de almacenes de obras para salas VIP y zonas polivalentes.

De almacén a espacio vip flexible y polivalente

Se trata de la remodelación de los almacenes del Museo Guggenheim de Bilbao para utilizarlos como sala VIP y Space Zero, sala flexible para distintas configuraciones. Este espacio flexible, de 6 metros de altura, se diseña con un mobiliario que posibilita la creación de nuevas configuraciones epaciales y diferentes usos según las necesidades.

Arquitectura

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin

CLIENTE:
Fundación Museo Guggenheim

ALCANCE:
Redacción de Proyecto completo
Arquitectura e ingenierías

CONTACTO
César Caicoya

  • GUGGENHEIM_S_SPACE_ZERO_AND_VIP_LOUNGE_02_Architecture_IDOM_Copyright
  • GUGGENHEIM_S_SPACE_ZERO_AND_VIP_LOUNGE_03_Architecture_IDOM_Copyright